Loading

Kamis, 13 Juni 2013

Mengurangi Risiko Penyakit Jantung Hipertensi orang Amerika Afrika dengan Diet: Fokus pada Fakta

Reducing Hypertensive Cardiovascular Disease Risk of African Americans with Diet: Focus on the Facts

By: Molly E. Reusserand  David A. McCarron

Hipertensi lebih umum dan lebih parah di Amerika Afrika daripada di kelompok masyarakat lainnya di Amerika Serikat, menempatkan mereka pada peningkatan risiko penyakit kardiovaskular, stroke, dan stadium akhir penyakit ginjal. Sedangkan upaya terakhir untuk mengurangi tekanan darah (BP) melalui diet berpusat pada memanipulasi nutrisi terisolasi, sekarang ada data yang konklusif menunjukkan bahwa bukan komponen makanan tunggal tetapi pola diet keseluruhan yang memiliki pengaruh terbesar pada BP. Diet bergizi lengkap kaya buah-buahan, sayuran, dan produk susu rendah lemak telah jelas terbukti BP secara signifikan lebih rendah pada semua kelompok populasi. Diet ini, sering disebut sebagai Dietary Approaches to Stop Hypertension (DASH) diet, telah diuji dalam acak, percobaan dikontrol menekankan populasi Afrika Amerika dan didokumentasikan terbesar efek yang menguntungkan dalam hipertensi Afrika-Amerika. Meningkatkan kualitas diet telah terbukti dilaksanakan hanya tanpa efek samping seperti gejala pencernaan laktosa. Ia juga dikenal untuk menguntungkan mempengaruhi faktor risiko kardiovaskular lainnya dan sesuai dengan rekomendasi diet untuk mencegah beberapa jenis kanker dan osteoporosis. Tulisan ini membahas tentang data saat berhubungan pola diet untuk kontrol BP, dan pendukung rekomendasi diet yang dapat mencapai tujuan mereka dimaksudkan untuk meningkatkan kesehatan Amerika dengan mempromosikan aman, layak, dan terbukti efektif cara melakukannya. Dalam kasus pencegahan dan pengobatan hipertensi, dan dengan demikian mengurangi risiko penyakit kardiovaskular, kualitas diet secara keseluruhan harus menjadi fokus utama dari rekomendasi gizi.

Penerjemah: Fitriaudia

Tidak ada komentar:

Posting Komentar